Круиз Финляндия – Швеция, 6 дней

Цена от: 500 евро
Дата  21.03.14 -26.03.14
Организатор тура — Жукова Татьяна Владимировна

 

Круиз СПб – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – СПб, 6 дней

   

 

ПРОГРАММА

1 день (СПб)

Отправление дневным поездом из Москвы. Прибытие в Санкт-Петербург, переезд на терминал паромной компании. Отправление парома из Санкт-Петербурга в Хельсинки. Ужин на пароме (включен).

2 день (Хельсинки)

Завтрак на пароме (включен). 08:00 прибытие в Хельсинки. 08:30 Обзорная экскурсия в столице Финляндии, основанной шведским королем Густавом. Наиболее интересные достопримечательности города — Сенатская площадь с Кафедральным собором, Рыночная площадь, Дворец Финляндия, Церковь в Скале, памятник Сибелиусу, Успенский собор, Олимпийский стадион и новый Дворец оперы. После экскурсии – обед (включен). Свободное времяю 15:00 трансфер на терминал паромной компании. 16:00 отправление парома из Хельсинки в Стокгольм. Ужин на пароме (включен).

3 день (Стокгольм)

Завтрак на пароме (включен). 09:00 прибытие в Стокгольм. Королевский дворец, Ратуша, Ридархольмская церковь, здание парламента и множество других архитектурных шедевров Вы увидите в этом красивейшем городе Европы во время обзорной экскурсии, длящейся около 2-х часов. Посещение музея корабля Васа и музея Астрид Линдгрен (Юнибакен) (входные билеты – включены). Обед (включен). 18:00 трансфер на терминал паромной компании. 19:00 Отправление парома из Стокгольма в Таллин. Ужин на пароме (включен).

4 день (Таллин)

Завтрак на пароме (включен). 11:30 Прибытие парома в Таллинн. Автобусная экскурсия по Таллину, пешеходная экскурсия по Старому городу, включенному в список охраняемых объектов ЮНЕСКО: узенькие улочки, крепостная стена, сторожевые башни — Толстая Маргарита и Длинный Герман; Ратушная площадь. После экскурсии – обед (включен). Свободное время. 19:00 отправление парома в Петербург. Ужин на пароме (включен).

5 день (СПб)

Завтрак на пароме (включен). 09:30 прибытие парома в Санкт-Петербург. Свободное время. Возможна дополнительная экскурсионная программа*. Вечером посадка в поезд.

 

6 день

Утром прибытие в Москву.

В стоимость включено:

— гид от Санкт-Петербурга по программе;

— размещение на пароме в 4-местных каютах B-класса ,4 завтрака на пароме (шведский стол);

— 4 ужина на пароме (шведский стол); 3 обеда по программе (порционные);

— экскурсии в Хельсинки, Стокгольме и Таллине;

— входные билеты в музеи Васа и Юнибакен;

— медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:

— виза – 70 евро/чел;

— ж/д билет Москва-СПб-Москва

Цены действительный при группе от 30