Уважаемая Наталия Ивановна!
Я являюсь не только мамой учащегося 4 класса «Б» Вашей школы, но и бывшей выпускницей нашего классного руководителя, Чудук Ольги Олеговны. Прочитав отзывы родителей на сайте, мне тоже захотелось сказать несколько слов о нашем преподавателе…
Только, когда становишься взрослым, понимаешь, какую роль сыграли твои учителя, особенно которые закладывали «фундамент» знаний в начальном этапе твоей жизни…
Бытует мнение среди родителей, что если ученик не получает положительных оценок — учитель плохой, но согласитесь, как можно рассчитывать на успех, когда нет контакта между семьей и школой? В треугольнике «учитель – ученик — родитель» все три стороны должны соединиться для достижения высоких результатов.
Нашему учителю достался очень непростой класс, но она не сдается, Ольга Олеговна имеет большой опыт педагогической деятельности. Дает детям глубокие и прочные знания,она требовательна к себе и к своим ученикам. Но, несмотря на строгость и требовательность, понимает детей, никогда не откажет в помощи. Помимо классного руководства Ольга Олеговна часто организует различные внеклассные и внешкольные мероприятия, которые очень важны и для культурного развития детей.
В заключении хочу обратиться к Ольге Олеговне лично, пожелать ей творческих успехов и побед, талантливых детей, счастья в личной жизни, сил, энергии, благополучия и никогда не сдаваться. Я считаю, что нам несказанно повезло, что именно Вы для нас являетесь первым учителем , большое Вам спасибо, что принимаете неравнодушное участие в воспитании детей, заботитесь о них. Вы справедливый и прекрасный педагог. Желаю Вам, чтобы наши дети все-таки побольше радовали Вас и поменьше огорчали.

С благодарностью и уважением,
Хрусталева А. В.